Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На греческих островах Эвия бушуют пожары: власти объявили чрезвычайное положение и массовую эвакуацию

Возгорания тушат тысячи пожарных, волонтеров и армейцев.

На греческих островах Эвия бушуют лесные пожары. Огонь натворил немало бед в соседней Болгарии, говорится в выпуске ТСН.19:30.

Власти страны объявили чрезвычайное положение и массовую эвакуацию нескольких поселков, включая и один из местных монастырей.

Возгорания тушат тысячи пожарных, волонтеров и армейцев. Привлекли самолеты и вертолеты, что их прислали на помощь из Хорватии и Италии. Впрочем, локализовать пламя мешают сильный ветер и сухая погода.

В соседней Болгарии лесные пожары тоже натворили немало бед. Дым настолько густой, что пришлось закрыть одну из автомагистралей. Огонь также перекинулся на склад пластика неподалеку завода по переработке вторичного сырья.

ВидеоНа греческих островах Эвиа проводят массовую эвакуация из-за лесного пожара

Власти уже объявили чрезвычайное положение и массовую эвакуацию нескольких поселков, эвакуирован и один из местных монастырей. Возгорание тушат тысячи пожарных, волонтеров и армейцев. Привлекли самолеты и вертолеты, которые прислали на помощь из Хорватии и Италии. Однако локализовать пламя сейчас мешает сильный ветер и сухая погода.  

На греческих островах Эвиа проводят массовую эвакуация из-за лесного пожара

Как сообщалось ранее, на испанском острове Гран-Канария пожар охватил 900 гектаров леса. Около тысячи местных жителей эвакуировали. Спасатели предполагают, что спровоцировать возгорание мог местный житель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции