На борту Ryanair во время драки пассажиру едва не откусили нос

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Хулиганов задержала полиция.

На борту лайнера ирландского лоукостера Ryanair, который летел по маршруту из Шотландии на Канарские острова произошла драка. Один из пассажиров чуть не откусил нос другому. Об этом сообщает издание Metro.

Драку начали два пассажира в состоянии алкогольного опьянения. Один из них пытался откусить нос другому. Их разнимали другие пассажиры и 24-летняя стюардесса.

Видео схватки сняли очевидцы происшествия. На кадрах видно, как члены экипажа пытаются остановить участников драки. Другие пассажиры также пытались прекратить конфликт.

Пока неизвестно, сильные ли травмы получил пострадавший, но на видео видно, что все его лицо в крови. Когда самолет приземлился, обоих нарушителей задержала полиция.

“Мы никогда не будем мириться с непокорным или разрушительным поведением, а безопасность и комфорт наших клиентов, экипажа и самолета является нашим приоритетом номер один”, - заявил пресс-секретарь Ryanair.

Напомним, в ноябре 2018 года самолет компании YanAir, который направлялся из Киева в Шарм-эш-Шейха совершил вынужденную посадку в аэропорту Каира из-за драки на борту.

ВидеоРоковая драка. Конфликт между пассажиркой и водителем автобуса привел к смерти 15 человек

Драка между пассажиром и водителем стала причиной ужасной аварии в Китае. Кадры, которые предшествовали ДТП, обнародовала полиция. Камеры зафиксировали, как в салоне вспыхнула ссора. Одна из пассажирок возмутилась, когда водитель не остановился на нужной остановке, и требовала, чтобы высадил ее прямо на дороге.

Роковая драка. Конфликт между пассажиркой и водителем автобуса привел к смерти 15 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции