Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На борту рокового Ту-154 были российские журналисты, которые освещали "возвращение Крыма"

Самолет Ту-154 разбился в Черном море.

Среди российских журналистов с рокового Ту-154 были с заслугами "за освещение возвращения Крыма". В частности, среди таких съемочная группа телеканала НТВ.

Кроме того, на борту был и общественный деятель, также задействованный во время оккупации Россией Донецка и Крыма. Об этом сообщает "Украинская правда".

Согласно сообщениям с 2014 года, Михаил Лужецкий, журналист программы "Чрезвычайное происшествие", а также оператор Олег Пестов были зачислены в список представителей СМИ, которые получили ордена "За заслуги перед отечеством" за медийную поддержку "возвращения Крыма".

Интересно, что перечень награжденных не обнародовался Кремлем, впрочем, церемония состоялась 14 и 19 мая, что подтверждено фотоотчетами участников.

Напомним, Минобороны России обнародовало список всех пассажиров на борту Ту-154, разбившегося в Черном море. Так, среди них — Елизавета Глинка, известная как "Доктор Лиза" и которая "помогала детям Донбасса", руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов и начальник управления культуры Минобороны России Антон Губанков.

Российский Ту-154 вылетел из Сочи в 05:20 по московскому времени 25 декабря, через 20 минут после вылета он исчез с радаров. Самолет направлялся в сирийскую провинцию Латакия. Музыканты ансамбля должны были дать новогодний концерт на авиабазе Хмеймим.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции