"Мы уже 20 минут умираем". В Сети опубликовали жуткие аудиозаписи из кемеровской "Зимней вишни"

Люди плакали в отчаянии, пока им отвечали, что их едут спасать.

Telegram-канал Mash обнародовал аудиозаписи звонков в спасательную службу в день пожара в кемеровском ТРЦ "Зимняя Вишня". К операторам звонили люди, которые были заперты в залах кинотеатров.

Они отчаянно плакали и звали на помощь.

В то время, когда дозвонщики утверждали, что до них еще не дошли спасатели, что некоторым посетителям приходится выпадать из окон на асфальт, оператор утверждала, что все службы выехали и работают на месте.

Также люди просили посоветовать, что делать для спасения людей, которые выпрыгивали из помещения. На это операторы отвечали, что ничем не могут помочь и призывали не мешать им работать.

На фоне слышны отчаянные крики детей.

Напомним, 25 марта в центре российского города Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня".  По официальным данным, погибли 64 человека.

ВидеоПрокуратура Кемерово проверяет действия пожарных и полиции, которые находились в ТРЦ во время пожара

В ведомство обратились родственники погибших. Они утверждают, спасатели и правоохранители не пытались открыть двери кинозалов даже когда сделать это было еще возможно. В кемеровском пожаре в это воскресенье погибли 64 человека. Большинство - дети. Виновными российские следователи называют пять человек, в том числе, гендиректора центра и охранника, который выключил сигнализацию.

Прокуратура Кемерово проверяет действия пожарных и полиции, которые находились в ТРЦ во время пожара

 

Оставьте свой комментарий