"Мы не услышали опровержений": Спайсер беспокоится, почему Беннон не отрицает лжи в книге о Трампе

Спайсер считает, что всякая ложь должна быть опровергнутой.

Бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер выразил беспокойство тем, что экс-советник Трампа Стив Беннон не опровергает написанной о нем лжи в скандальной книге о президенте США Дональде Трампе и его окружении.

Об этом сообщает CNN.

"Хотя он может продолжать говорить, что он является сторонником президента и его повестки дня, то, чего мы действительно не слышали, - это опровержение. И это то, что, как человека из области PR, беспокоит меня. Я имею в виду, первое, что вы делаете, когда на вас нападают с неправдой, не только опровергаете это, но и действительно делаете ответный выпад", - сказал Спайсер.

В книге Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" отмечается, что Беннон назвал встречу в 2016 году официальных представителей Трампа и российского юриста, на которой, предположительно, обсуждали компромат на Хиллари Клинтон, "предательской". Он также, по словам автора, "поливал грязью" президента Трампа и его сына Дональда Трампа-младшего.

Трамп после этого заявил, что Беннон лишился разума.

Беннон, однако, после этого продолжил высказывать поддержку Дональду Трампу.

"Президент Соединенных Штатов Америки - большой человек. Вы знаете, я поддерживал и поддерживаю его день за днем", - сказал он.

Напомним, публикация фрагментов книги известного американского журналиста Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" (Fire and Fury: Inside the Trump White House) вызвала настоящий фурор в США. Отрывки появились в журнале New York Magazine в среду, 3 января, и сразу же стали настоящей сенсацией по обе стороны Атлантики.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация