Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мы начинаем КВН: Масляков, Якубович и Боярский стали доверенными лицами Путина

В целом в список включили представителей разных сфер — искусства, бизнеса и спорта.

Российский ЦИК сегодня, 12 января, утвердил первую часть списка доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах.

Об этом сообщает РБК.

В него вошли 259 человек.

Среди них, в частности, певицы Полина Гагарина и Диана Гурцкая, актер Михаил Боярский, музыкант Игорь Крутой, певец Лев Лещенко, юморист Владимир Винокур, фехтовальщица Яна Егорян, телеведущие Леонид Якубович и Александр Масляков (старший), ректор Академии русского балета Николай Цискаридзе.

Напомним, 26 декабря 2017 года инициативная группа избирателей в Москве на ВДНХ в павильоне "Россия - моя история" поддержала самовыдвижение действующего президента РФ Владимира Путина как кандидата в президенты на выборах в марте 2018 года. Голосование состоится 18 марта - в день, когда Россия празднует оккупацию Крыма.

ВидеоВступят ли Николай Басков и Филипп Киркоров в клуб поддержки Путина

Чемпион НХЛ, известный российский хоккеист Александр Овечкин агитирует вступать в клуб поддержки Путина всех спортсменов. И это не простое совпадение. Мы подумали, а может действительно российские звезды спорта и просто публичные люди готовы агитировать за Путина просто от сердца и никакие кремлевские указания здесь ни при чем? Надо проверить, попробуем и сами набрать непростых активистов в команду «Путин Team». Конечно, звоним из Кремля. Результат эксперимента - смотрите в сюжете.

Вступят ли Николай Басков и Филипп Киркоров в клуб поддержки Путина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции