"Мы мир раком поставим": Кадыров заявил о слабости США на фоне России

"Америка не такая сильная держава, чтобы мы рассматривали ее как врага России", – сказал Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, говоря в интервью американскому телеканалу HBO об антироссийской, по его мнению, политике США, заявил, что у него есть "хорошая армия, которая может нападать и защищать".

"Они [США] знают, что я один из тех, кто готов отдать жизнь за Россию, и у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. [...] Посмотрим, у кого получится", – сказал он.

Отвечая на вопрос, считает ли он США врагом России, Кадыров отметил, что "Америка не такая сильная держава, чтобы мы рассматривали ее как врага России".

"У нас сильная держава и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим ", – сказал Кадыров.

Полная версия программы HBO Real Sports, посвященная Чечне при Рамзане Кадырове и, в частности, развитию в республике боев без правил, выйдет 18 июля. В Сети доступен трейлер передачи.

Напомним, Рамзан Кадыров в интервью американскому телеканалу HBO сделал и другое скандальное заявление: он сказал, что "в Чечне нет геев", а если и есть, то "надо очистить кровь" и выслать их в Канаду.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация