Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы их нашли". Путин впервые прокомментировал ситуацию в отношении подозреваемых в отравлении Скрипалей

В РФ владеют информацией о Петрове и Боширове.

В России уже владеют информацией о том, кем являются подозреваемые в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери Александр Петров и Руслан Боширов.

Ситуацию впервые прокомментировал президент России Владимир Путин, передает "Интерфакс".

"В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем кто это такие, мы их нашли", - сказал Путин во время выступления на Восточном экономическом форуме.

Он рассказал, что Петров и Боширов являются гражданскими лицами и ничего "особенного и криминального там нет". Путин добавил, что "будет лучше для всех", если они сами появятся и расскажут о себе.

Напомним, ранее правоохранительные органы Великобритании обнародовали фото и имена лиц, подозреваемых в отравлении российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Ими оказались россияне Александр Петров и Руслан Боширов.

ВидеоРоссияне могут потерять британские "визы инвестора" из-за отравления Скрипалей

Почти 700 российских олигархов могут остаться без британской визы. Лондон планирует пересмотреть миграционные правила так называемых инвестиционных виз. Такие планы связаны прежде всего с отравлением экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери, в котором Лондон уже напрямую обвинил Кремль и назвал имена агентов российской разведки, совершивших это преступление. И теперь британское правительство пытается ограничить влияние России в своей стране.

Россияне могут потерять британские "визы инвестора" из-за отравления Скрипалей

По данным одного из российских изданий, они неоднократно были в Европе и имеют заграничные паспорта одной серии с похожими номерами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции