Мужчина с мачете атаковал полицейских в Канаде

Нападающего застрелили.

Канадские правоохранители застрелили мужчину, который угрожал мачете сотрудникам полиции.

Об этом сообщили в Независимом бюро расследований провинции Квебек, - пишет Укринформ.

Вооруженный мачете мужчина пришел в отделение полиции поселка Порт-Руж, что в 45 км от столицы провинции Квебек, города Квебек-сити, и стал повреждать припаркованные полицейские авто. Правоохранители сначала безуспешно попытались остановить его с помощью перечного газа, однако мужчина не прекратил свои действия и отошел на полицейских, которые были вынуждены применить оружие на поражение.

Дорогой в больницу нападающий умер.

ВидеоВ Брюсселе женщина с мачете атаковала пассажиров местного автобуса

Напомним, что ранее стрельбой и гибелью одного человека закончились гонки с полицией в столице канадской провинции Квебек, городе Квебек-сити.

Сначала злоумышленник пытался скрыться от полиции на своем автомобиле. Для его остановки правоохранители даже воспользовались шипами, однако они не остановили транспортное средство. В ходе гонки водитель бросил в машину полиции топор. Однако после того, как с помощью полицейского тарана автомобиль беглеца удалось остановить, его водитель напал на офицера с мачете. Коллегам правоохранителю пришлось применить оружие на поражение, в результате чего нападавший погиб. Милиционер, который стал жертвой нападения, получил незначительные ранения.

Сейчас продолжается расследование инцидента.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация