Мужчина, котрый захватил самолет в РФ, не смог объяснить причины своего поступка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он отрицает, что принимал наркотики или психотропные вещества перед посадкой на борт.

Мужчина Павел Шаповалов, которого задержали за то, что он требовал направить в Афганистан самолет рейсом Сургут-Москва, затруднился объяснить причины своего поступка.

Об этом пишет российский Интерфакс.

На вопрос, почему он хотел попасть именно в Афганистан, Шаповалов сказал: "Это не так все просто, как кажется с первого раза".

"Мне туда (в Афганистан) вообще не надо было лететь", - заметил мужчина.

Он отрицает, что принимал наркотики или психотропные вещества перед посадкой на борт.

Шповалов в ближайшее время предстанет перед судом.

Официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко ранее сообщила, что "по факту противоправных действий пассажира на борту самолета, следовавшего из Сургута в Москву, возбуждено уголовное дело по статье «угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия».

По ее словам, "пассажир в состоянии опьянения, угрожая, что у него имеется оружие, во время перелета попытался прорваться в кабину пилотов и требовал изменить курс следования самолета".

ВидеоВ России пьяный пассажир пытался захватить самолет

Пьяный и опасный российский авиапассажир пытался заставить пилотов изменить курс. Самолет компании "Аэрофлот" с 75 людьми на борту вылетел из Сургута и через 4 часа должен был сесть в Москве. Однако неожиданно повернул в противоположную сторону.

В России пьяный пассажир пытался захватить самолет

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции