Москвичей массово терроризируют анонимными звонками о заминировании

Информация о заложенной взрывчатке поступила в столичные вокзалы, университеты и торговые центры.

В среду, 13 сентября, в правоохранительные органы Москвы начали массово поступать звонки о заминировании торговых центров и вокзалов.

Об этом сообщают российские СМИ.

Информация о закладке взрывных устройств поступила относительно нескольких объектов: Киевского, Казанского и Ленинградского вокзалов, торговых центров "Метрополис", "Афимолл сити", "Город" и "Щелково", а также Первого медицинского университета имени Сеченова.

Позже появилась информация о заминировании новых сооружений: "По состоянию на 16.00 поступили еще анонимные сообщения об угрозах взрыва на Ярославском вокзале, в Российском государственном социальном университете, а также в ТЦ "Капитолий" и "Европейский". Информацию о заминировании сейчас проверяют в полиции. Звонок с угрозой пассажирам" получили и на аэродроме Шереметьево, но эвакуации там не проводили.

Напомним, что от воскресенья, 10 сентября, Россией ширится волна анонимных звонков о заминировании. Это привело к масштабным эвакуациям из мест массового скопления людей: торговых центров, административных зданий, кинотеатров и школ в десятках крупнейших городов. После оперативных проверок правоохранители сообщали, что взрывных устройств обнаружено не было.

Россией через анонимные звонки о заминировании прокатилась небывалая волна массовых эвакуаций

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: