Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Моральные уроды и дегенераты: правнук Сталина прошелся по россиянам, которые оправдали репрессии

Яков Джугашвили считает, что поддержка почти половиной граждан РФ действий его деда является следствием целенаправленной лжи.

Оправдание большинством граждан России преступлений силовиков и государственных служащих является целью, которую преследуют инициаторы отбеливания образа советского диктатора Иосифа Сталина. Об этом заявил его правнук Яков Джугашвили.

Так, родственник лидера СССР прокомментировал итоги социологического исследования, которое показало, что 46% респондентов считают оправданными человеческие жертвы времен правления Сталина. "Что следует из этой формулировки? Наверное, то, что 46 процентов считают преступления вполне нормальным явлением", - отметил правнук диктатора.

ВидеоВ Москве мужчина бросил в памятник Сталину цветок и воскликнул "Гори в аду"

В Москве очередную годовщину смерти Сталина неизвестные вновь отметили, выкупив рекламный сити-лайт и вывесив на нем провокационную рекламу. В прошлом году виновных в такой же акции искали, но не нашли. А вот теперь, по крайней мере для одного московского врага диктатора, его 66-ю годовщину закончились в автозаке.

В Москве мужчина бросил в памятник Сталину цветок и воскликнул "Гори в аду"

"Ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что большие цели достигаются путем совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими. Вот это для меня сейчас самое главное в этой новости", - признался Яков Джугашвили.

В начале этого года российский лидер Владимир Путин на вечере в день сил спецопераций РФ вспомнил про своего отца. Тот служил в диверсионном отряде народного комиссариата внутренних дел СССР времен Иосифа Сталина. НКВД во времена СССР была структурой, которая обеспечивала сталинский террор, в котором погибли миллионы настоящих и вымышленных противников советского режима. Также работники этой структуры ответственны за проведение Голодомора в Украине, депортацию крымских татар и другие преступления.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции