Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Модель Victoria's Secret обматерила Дональда Трампа

Тейге дважды использовала в своем посте слово fuck.

Американская модель и лицо компании Victoria's Secret Крисси Тейге написала нецензурный ответ на пост президента США Дональда Трампа в Twitter.

31-летняя манекенщица в грубой форме посоветовала главе государства повзрослеть и напомнила 71-летнему Трампу о его возрасте после того, как он, в свою очередь, раскритиковал издание New York Times. При этом Тейге дважды использовала в своем посте слово fuck.

"Провальная @nytimes пишет о меня одну лживую историю за другой. Они даже не звонят, чтобы сверить факты для статьи ", - написал Трамп в своем аккаунте, чем вызвал возмущение модели.

Как напоминает US Weekly, Тейге и раньше критиковала президента страны, а в феврале призналась изданию USA Today, что есть Хейтер Трампа и "троллит" его последнюю пару лет. По словам женщины, она гордится этим.

Дональд Трамп не впервые становится объектом нападок со стороны знаменитостей шоу-бизнеса. Ранее, в июне, выступая на британском музыкальном фестивале в Гластонбери, актер Джонни Депп пошутил об убийстве президента. Впоследствии он извинился, однако на его слова обратили внимание в Секретной службе США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции