Mirror: Петров и Боширов встретились с сообщниками перед отравлением Скрипалей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Одним из сообщников, по информации издания, был врач.

Петров и Боширов перед поездкой в Солсбери встречались с сообщниками. Одним из них был врач, задачей которого было не допустить заражения ядом убийц.

Об этом сообщает Mirror со ссылкой на собственные источники в британском правительстве.

Как сообщил изданию источник, возможно, после регистрации в отеле City Stay в Лондоне Боширов и Петров встретились с врачом и одним помощником, который работает в российском посольстве, после чего они сели на поезд до Солсбери.

В материале говорится, что функции врача состояли в предотвращении заражения исполнителей. А также оказать помощь, если бы один из них случайно отравился, при этом не привлекать местную полицию и врачей.

Также другие источники сообщили The Sunday Mirror, что британские правоохранители узнали имена Петрова и Боширова с документов, ведь камеры видеонаблюдения были оснащены программой, которая позволяет сравнивать лица людей с фото из паспортной базы.

 

ВидеоВ Нидерландах задержали шпионов из России, которые хотели получить лабораторные данные об отравлении Скрипалей

В Нидерландах задержали шпионов из России, которые пытались получить данные лаборатории, которая расследовала громкое отравление. Между тем, Лондон возмущен интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей. Люди, представились как Александр Петров и Руслан Боширов, рассказали, что в Солсбери приехали как туристы. А вот сегодня мужчины просто исчезли.

В Нидерландах задержали шпионов из России, которые хотели получить лабораторные данные об отравлении Скрипалей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции