Минобороны РФ показало видео с бомбардировщиками Ту-22М3 в Сирии

​​​​​​​В результате бомбардировки уничтожены склады вооружения, укрытия для техники, опорные пункты и пункты управления боевиков.

Минобороны России распространило видео группового авиаудара дальних бомбардировщиков ВКС Ту-22М3 по боевикам террористических группировок в районе сирийского города Абу-Кемаль.

Об этом говрится на странице ведомства в Facebook.

Самолеты взлетели с территории России, пролетели над Ираном и Ираком, после чего успешно сбросили бомбы на указанные цели.

В результате бомбардировки уничтожены склады вооружения, укрытия для техники, опорные пункты и пункты управления боевиками.

Ранее сообщалось, что российские военные могут вывести из Сирии часть военного контингента и техники.  Окончательное решение должен принять президент Владимир Путин. Планы сокращения российской военной поддержки связаны с успешной борьбой сирийских правительственных войск с "Исламским государством" и "Джебхат ан-Нусрой". В Минобороны России заявляют, что армия Асада контролирует около 95% территории республики, и для окончательной победы над террористами обширная поддержка не понадобится.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация