Министр обороны Латвии не понял, почему Лужков попал в "черный список"

Ранее глава оборонного ведомства заявил журналистам, что не видит причин для отказа Лужкову в разрешении на жительство в Латвии.

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс заявил, что не понимает, на чем было основано решение главы МВД Линды Мурниеце о включении экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в черный список не въездных в страну лиц.

Как известно, МВД Латвии в понедельник, 17 января, включило экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в черный список не въездных в страну лиц.

"Я с ней (Мурниеце) еще не говорил. Не понимаю, на чем было основано это решение. Может быть, у нее больше информации. Я лишь хочу, чтобы все было по закону, чтобы закон был един для всех", - сказал Пабрикс.

Ранее глава оборонного ведомства заявил журналистам, что не видит причин для отказа Лужкову в разрешении на жительство в Латвии.

Как известно, о намерении Лужкова получить вид на жительство сообщили 16 января латвийские СМИ. При этом отмечалось, что заявление было подано еще в конце прошлого года в посольство Латвии в РФ.

Между тем, сам Лужков заявил, что не намерен покидать Россию, несмотря на то, что подавал запрос на вид на жительство в Латвии. По словам бывшего градоначальника российской столицы, гражданство другой страны нужно ему, чтобы обрести свободу передвижения.

Читайте также:

МВД Латвии включило Лужкова в "черный список"

Лужков попросил вид на жительство в Латвии

В Великобритании задержали жену экс-мэра Москвы Лужкова

Лужков вывез дочерей в Лондон, потому что боится за их жизнь

В Интернете появился комикс об отставке Лужкова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: