Миллиардер Брэнсон показал, что осталось от его роскошного дома после атаки "Ирмы"

Ныне основатель Virgin Group прибыл в Пуэрто-Рико, чтобы оказать помощь пострадавшему от стихии населению.

Основатель Virgin Group Ричард Брэнсон показал свой разбитый после атаки урагана "Ирма" дом на острове Некер, который принадлежит к Британским Виргинским островам.

Впечатляющие фотографии миллиардер выложил на своем официальном сайте.

Брэнсон, который сейчас находится в Пуэрто-Рико, сообщил, что большая часть домов и растительности на островах была уничтожена мощным ураганом. Миллиардер также отметил, что каждый из островов архипелага опустошен, поэтому невозможно отправить помощь из соседних территорий. Оценить все убытки, причиненные катастрофой, можно будет лишь в ближайшие недели, но уже сейчас тамошним жителям не хватает продовольствия и чистой воды.

Брэнсон также призвал сохранять спокойствие и поддерживать друг друга: "Я уже видел несколько прекрасных актов человеческой доброты за последние несколько дней. Все собираются вместе, чтобы помогать и поддерживать друг друга".

Миллиардер заявил: "Правительство Великобритании будет играть огромную роль в восстановлении своих территорий, пострадавших от "Ирмы". Регион требует "плана Маршалла" для преодоления последствий стихийного бедствия".

"Я долго живу на Британских Виргинских островах, и я знаю эту прекрасную часть мира, и ее удивительные люди станут после этого сильнее, чем когда-либо. Спасибо за вашу поддержку, этот мир для нас. Пожалуйста, пожертвуйте тем, чем можете", - призвал Брэнсон.

Напомним, что мощный ураган "Ирма" врасплох застал Ричарда Брэнсона, когда тот находился на собственном острове Некер - известном элитном курорте в Карибском море. Стихию мужчине пришлось переждать в винном погребе своего дома.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация