Месть первой леди США. Кто оказался в черном списке дизайнеров Мелании Трамп

Миссис Трамп является лучшей рекламой для брендов, и поэтому теперь они соревнуются за ее внимание.

Мелания Трамп мстит всем дизайнерам, которые в свое время отказались с ней работать. Теперь, когда первая леди Америки поражает мир безупречным и роскошным видом, именно она выбирает тех, кто будет ее одевать, говорится в сюжете "Сниданка с 1+1".

Образы Мелании Трамп, которыми она поражала во время турне президента США, оценили все: от обычных наблюдателей до авторитетных представителей фэшн-индустрии. Стилисты слаженно говорят, что и в Саудовской аравии, и в Ватикане, и в Бельгии, и на Сицилии 47-летняя Мелания имела безупречный вид. Критики считают, что каждый выход женщины был тщательно продуман, а ее платья – демонстрация силы и власти тем, кто когда-то обидел миссис Трамп.

Так, в ее черном списке оказались легендарные Том Форд и Марк Джейкобс, которые из-за своих политических взглядов не захотели сотрудничать с супругой Дональда Трампа. По словам известного стилиста и близкого друга Мелании, Филиппа Блоха, теперь Форд и Джейкобс кусают локти, ведь миссис Трамп - это лучшая реклама их брендов.

Также, как уверяет окружение первой леди США, ей ежедневно присылают десятки пакетов одежды от брендов, которые стремятся добиться ее благосклонности. Что-то Мелания оставляет себе, а что-то отправляет обратно. Похоже, что из растерянной и подавленной женщины, которую все видели во время инаугурации Трампа, Мелания превращается в акулу, на пути которой лучше не становиться.

Напомним, ранее Reuters удалось зафиксировать серию кадров, где пара Трамп крепко держится за руки, хотя до того несколько раз Мелания не подавала руки своему мужу-президенту после приземления в международных аэропортах, когда тот подавал ей ладонь.

Нежная Мелания и сильный Трамп. Как президентская пара мирилась

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: