Меркель в третий раз за месяц внезапно затрясло во время официальной встречи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Канцлерустало плохо во время встречи с премьером Финляндии.

У канцлера Германии Ангелы Меркель 10 июля во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине случился приступ дрожи.

На видео, которое появилось в Сети, видно как Меркель внезапно становится плохо и она начинает дрожать. Нападение длилось несколько секунд, наконец, канцлер смогла собой овладеть и продолжила встречу с финским коллегой.

Как сообщалось до этого, в течение месяца дважды Ангеле Меркель стало плохо. Впервые - на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине 18 июня. Во время торжеств руки и ноги канцлера начали дрожать, но она продолжала стоять на месте перед военным оркестром. Во второй раз инцидент произошел в берлинской резиденции президента ФРГ, дворце Бельвю. Канцлер снова внезапно начала дрожать. Сама Меркель убеждает, что с ее здоровьем все в порядке и надеется, что приступы дрожи скоро исчезнут.

ВидеоПользователи соцсетей беспокоятся за здоровье Ангелы Меркель

Когда Франк-Вальтер Штайнмайер делал заявление для журналистов, Ангелу Меркель, которая стояла сбоку, начало заметно трясти. Такие кадры мгновенно разлетелись в СМИ и соцсетях. Пользователи в своих постах обеспокоены здоровьем канцлера.  

Пользователи соцсетей беспокоятся за здоровье Ангелы Меркель

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции