Меланию Трамп подловили на новом плагиате

Первая леди США переняла инициативу Федеральной комиссии по торговле США.

Программа первой леди США Мелании Трамп о борьбе с кибербуллингом практически полностью является плагиатом.

Об этом сообщает Time.

Программа практически полностью повторяет стратегию Федеральной комиссии по торговле США от 2014 года. Лозунг Мелании Трамп "Будьте лучшими" - идентичен инициативе Мишель Обамы, которую она озвучила Опре Уинфри на Саммите Белого дома в отношении Объединенного государства женщин в 2016 году.

Программу борьбы с кибербуллингом Мелания Трамп объявила в понедельник на съезде Республиканской партии. Инициатива касается трёх направлений: благополучия, борьбы с наркоманией и борьбы с запугиванием в Интернете, чтобы достичь позитивности среди социальных медиаплатформ, сказала Мелания Трамп.

"Как мамы, так и первой леди, это касается меня, что в сегодняшнем мире, который быстро развивается, в котором мы постоянно на связи, дети могут быть неготовы выражать и управлять своими эмоциями, а нередко обращаются к формам разрушительного поведения, таким как запугивание, наркотическая зависимость, или даже самоубийство", - сказала она.

Это уже не первый случай, когда Мелания Трамп позаимствовала интеллектуальную собственность своих предшественников. В 2016 году на Республиканской национальной конвенции ее речь была плагиатом выступления Мишель Обамы от 2008 года. Тогда в скандале обвинили спичрайтеров.

Белый дом пока не ответил на критику.

Напомним, недавно президента США Дональда Трампа подловили на плагиате речи из фильма "Блондинка в законе". Американский президент и героиня фильма говорили те же вещи и теми же словами.

Оставьте свой комментарий