Мелания Трамп "застряла" в отеле в Гамбурге через протесты во время G20

Первая леди должна была принимать участие в мероприятии, организованном мужем Ангелы Меркель.

Супруга президента США Дональда Трампа Мелания застряла в резиденции в Гамбурге из-за демонстраций, которые продолжаются в городе. Об этом сообщает Independent.

Первая леди должна была принимать участие в мероприятии, организованном мужем Ангелы Меркель, для вторых половинок участников саммита G20.

Впрочем, пресс-секретарь делегации США рассказал немецким СМИ о том, что им не удалось договориться о том, чтобы миссис Трамп покинула отель, где она находится.

Трамп выразила соболезнования пострадавшим в протестах, которые вчера вечером захватили второй по величине город Германии, и выразила надежду, что люди находятся в безопасности.

Отмечается, что муж канцлера Германии Йоахим Сауэр должен был показать Мелании Трамп немецкий климатический информационный центр вместе с дочерью президента США Иванкой Трамп и другими супругами лидеров стран "Большой двадцатки".

Напомним, антиглобалисты за несколько часов до начала встрече лидеров G20 пытались войти в "красную зону" - заблокированную территорию вблизи места проведения саммита. Демонстранты на улицах Гамбурга подожгли машины и другие вещи, которые попадались по дороге.

Объятия, взгляды и поцелуи. В Гамбург слетелись представители "Большой двадцатки"

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация