Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган Маркл перехватила эстафету у принцессы Дианы – королевский биограф

Женщине удалось унять строптивого принца-хулигана, который болезненно переживал смерть матери.

Дорога к свадьбе для принца Гарри и Меган Маркл была сложной. Жених многократно нарушал каноны королевского поведения, а его избранница постила в соцсетях довольно неоднозначные фото и снималась в откровенных сценах в кино, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В Великобритании активно сплетничали про первый брак невесты, ее возраст, активную жизнь в соцсетях и тому подобное. Меган после помолвки попробовала все удалить, но оказалось, что историю так просто не перепишешь – в сети до сих пор можно найти пикантные кадры из фильмов с участием ныне уже жены принца. В свою очередь, Гарри был любимцем папарацци – так он справлялся с горем и бросал вызов чопорным богачам, которые частенько травили его мать за право жить так, как ей хотелось. Британцы понимали Гарри и прощали ему все протестные подростковые выходки.

ВидеоКоролевская история любви: как Меган удалось "усмирить" Гарри

Активная жизнь в соцсетях, фотографии иногда в довольно провокационных и даже непристойных, как для королевского двора, позах и нарядах - Меган после помолвки попыталась все удалить. Но в сети до сих пор можно найти откровенные сцены из фильмов с участием теперь уже жены принца. Гарри тоже бывало нарушал каноны королевского поведения и был любимцем папарацци. Но так он справлялся с горем и бросал вызов чопорным богачам, которые частенько травили его мать за право жить так, как ей хотелось.

Королевская история любви: как Меган удалось "усмирить" Гарри

Со страниц таблоидов полтора года назад жители Туманного Альбиона узнали о новой симпатии самого завидного наследника престола, но тогда мало верили в долговременность его очередного романа. Принц уже снискал себе славу повесы и ловеласа – рыжего красавца-военного, который частенько оказывался в центре скандалов. Меган прошла путь от "гадкого утенка" до прекрасной леди – дочь афроамериканки и нерадивого калифорнийца ирландско-нидерландского происхождения после развода родителей жила с матерью, а новая семья отца не приняла девушку к себе.

Именно папа Меган подтолкнул ее к актерской карьере. Бывший режиссер, у которого за плечами награда "Эмми", часто брал ее с собой на съемочную площадку и тратил немало средств на ее обучение. Девушка же всячески пыталась достичь славы, долго встречалась с кинорежиссером и продюсером Тревором Энгельсоном, а после шести лет отношений наконец-то получила от него предложение руки и сердца. Тот брак продержался лишь два года, и как рассказали друзья, развод Меган не расстроил. По слухам, она еще долго получала денежную помощь от бывшего мужа. А с Гарри Меган познакомилась благодаря общему знакомому, который устроил для пары свидание вслепую.

Фотогалерея Заплаканный Гарри и улыбающаяся Меган: каким было королевское венчание (15 фото)

"Принц Гарри говорит, что так стали звезды. На самом деле мне кажется, что просто "уловился момент". Диана умерла в 36, Меган сейчас 36. Она словно перехватила Дианину эстафету. Она также элегантна, очаровательна, гуманна", - считает королевский биограф Эндрю Мортон. Близкие друзья пары говорят, что Меган удалось утихомирить Гарри. Его папарацци ловили то пьяным, то в военном наряде с немецкой свастикой, то голым чуть ли не в объятиях какой-то незнакомки – появление последнего фото сам принц объяснил неудачной игрой в бильярд на раздевание. Год назад Гарри признался, все выходки и скандалы – это следствие психологической травмы после смерти мамы. "Мой путь, мой способ, как со всем справиться – это спрятать голову в песок, отказываясь даже думать о маме, но разве бы это помогло? На все дальнейшие годы я отказался от своих чувств. Это довольно сильно повлияло на мою частную жизнь, на мою работу", - пояснил он.

Преодолеть депрессию Гарри пробовал на занятиях боксом и в армии - после учебы он пошел в войска и несколько лет служил в Афганистане. Он принимал активное участие в различных благотворительных проектах, и именно это главным образом и свело его с Меган. А еще любовь к Африке – оба часто туда ездили и занимались проблемами тамошних людей. Сделал предложение Меган Гарри просто на кухне. "Приятный, теплый вечер. Мы жарили цыпленка, и вдруг ошеломительный сюрприз. Это было так сладко, романтично. Он стал на колено", - вспоминала невеста.

После признания в любви и помолвки королевский двор сразу же начал активно очищать репутацию Меган – из сети удалили десятки ее откровенных фото и сцен из фильмов. Пришлось актрисе и полностью отказаться от сообщений в соцсетях и закрыть страницы в Instagram и Twitter. Самое трудное для пары было убедить королеву Елизавету II принять избранницу своего внука и дать монаршее благословение, но в конце концов это удалось. Королевская свадьба 19 мая стала праздником для всей Великобритании.

Корреспондент ТСН Марьяна Зинковская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции