Медведев создал группу по интеграции РФ с Беларусью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В ее состав вошли представители почти всех органов власти России.

Россия начала активно готовить интеграцию с Беларусью. Свидетельством этого является создание руководителем правительства РФ Дмитрием Медведевым специальной рабочей группы.

Распоряжение об этом уже подписано. Управляющим от России назначен министр экономического развития Максим Орешкин. "Договорились создать рабочую группу. Я такое распоряжение подписал. У нас возглавит ее Орешкин. Туда войдут представители всех ведомств. И не только правительственных, но и Государственной Думы, Совета Федерации, Счетной палаты", - пояснил Медведев.

Как сообщалось, 26 декабря после четырех часов переговоров с Владимиром Путиным Александру Лукашенко так и не удалось уговорить его не повышать цену на топливо для Беларуси. Нефть руководители Кремля готовы давать только в обмен на независимость республики – привлекательные ценники россияне предлагают Беларуси за то, что называют "глубокой интеграцией". Официально это создание единого эмиссионного центра, таможенной службы и суда, то есть фактически речь идет про аннексию – присоединение Беларуси к России.

ВидеоПрезиденты Беларуси и РФ согласовали создание рабочей группы по интеграции

В обмен на привлекательные ценники россияне предлагают Беларуси то, что они называют "глубокой интеграцией". Официально - это создание единого эмиссионного центра, таможенной службы и суда. Фактически - говорится об аннексии. Или присоединения Беларуси к России, как выразился Лукашенко.

Президенты Беларуси и РФ согласовали создание рабочей группы по интеграции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции