Матери украинца Гриба не разрешили свидание с сыном в России

Парень уже 7 месяцев находится за решеткой в РФ.

В Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону поступила очередная официальная отказ в свидании мамы с Павлом Грибом.

Об этом сообщил в Facebook отец украинца Игорь Гриб, сына, которого незаконно удерживают в РФ.

20.03.18 состоялся очередной апелляционный суд. Снова содержание под стражей. Уже 7 месяцев за решеткой. Постоянный...

Опубликовано Игорем Грибом 20 март 2018 г.

Мужчина добавил, что состоялся очередной апелляционный суд по делу его сына.

До українця Гриба пустять консулів, але досі не дають зустрітись з лікарями

"Опять содержание под стражей. Уже 7 месяцев за решеткой. Постоянное психологическое давление со стороны следователей ФСБ. Истощение Павла видно сразу. Операцию Павлу должны были сделать в сентябре прошлого года. Каково реальное состояние здоровья и сколько времени он сможет продержаться в таких условиях не знает никто", - отметил он.

ВидеоМать россиянина Виктора Агеева призвала обменять Сенцова, Клиха, Гриба на российских солдат

Шанс для украинских пленников в России. Обменять Олега Сенцова, Стаса Клих, Павла Гриба и многих других незаконно зарешеченных украинский задержанных российских солдат, воевавших на Донбассе, призвала мама россиянина Виктора Агеева. Его арестовали в прошлом году на Луганщине и два месяца назад приговорили к 10 годам заключения за террористическую деятельность. Светлана Агеева просит руководителей США и стран нормандской четверки помочь ускорению переговоров между Киевом и Москвой об обмене заложниками.

Мать россиянина Виктора Агеева призвала обменять Сенцова, Клиха, Гриба на российских солдат

Угнанный в Беларуси и перевезен в Россию юноша сейчас находится в краснодарском СИЗО. Против 19-летнего Павла Гриба фабрикуют дело по надуманному обвинению в подготовке теракта. "Мы все, что можно, все возможные наши государственные рычаги стараемся делать, только, к сожалению, все эти обращения Российская Федерация игнорирует... Мы будем продолжать, потому что у нас другого выхода нет. Если ему не давать никакой помощи, то он просто, сидя в СИЗО, оттуда уже не выйдет живым", - рассказал отец осужденного Игорь Гриб.

Оставьте свой комментарий