Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать пострадавшей в США украинки рассказала о состоянии дочери после страшного ДТП

На лечение девушки нужны большие средства.

Мать одной из пострадавших в страшной аварии в Лос-Анджелесе - Инги Шевченко - встретилась со Сніданком з 1+1 и рассказала о состоянии дочери. Сегодня Галина надеется получить американскую визу.

"Она не может понять, где она находится. И почему она там (в больнице, - ред.). Приходят подружки, она всех узнает, всех помнит, но говорит: "Вы что - в Винницу все приехали?" Она реально не понимает, где она находится", - отметила Галина.

Женщина вспомнила, что не хотела отпускать дочь на отдых в Америку, будто чувствовала, что случится беда.

Сейчас Инга уже может сидеть. На лечение нужны большие средства. Девушка имела страховку, но ее не хватило и на день.

Связь с клиникой Галина держит через консула. По его словам, девушку могут выписать уже через неделю, а дальше начнется реабилитация.

ДТП с Ингой случилось в новогоднюю ночь. Со слов полиции, пьяный водитель врезался в такси, в котором ехали украинские девушки. Инга Шевченко пострадала меньше всего. В автомобиле также были фотограф Наталья Кордан, модель Елизавета Кузьменко - девушки в сознании, их жизни ничего не угрожает. Американец российского происхождения, продюсер Юджин Эфуни, который также был в автомобиле, получил сложные травмы. Он сейчас находится в коме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции