Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать погибшего в Москве бельгийского предпринимателя не верит в его самоубийство

Суицид является в настоящее время основной версией следствия.

Вице-президент Новолипецкого металлургического комбината с исследований и разработок Бруно Чарльз де Куман был убит. Так считает его мать Мари Мадлин Менье.

По ее словам, де Куман ушел с работы раньше, чем обычно, приехал к дому на улице Серафимовича и попросил водителя подождать его у подъезда, пообещав, что скоро вернется. Наверху его уже ждали какие-то люди, убеждена Менье. "Они ударили его и выбросили из окна. Я хочу знать правду", - заявила бельгийка.

ВидеоДвойное самоубийство в Днепре: молодая пара выбросилась с 8-го этажа

Загадочное самоубийство в лепестках роз. В Днепре покончили жизнь самоубийством 18-летний парень и его 16-летняя девушка. Около семи утра влюбленные выпрыгнули с балкона небоскреба в самом центре города. Вместе они приехали из Киева несколько дней назад и снимали квартиры посуточно. Этим утром выложили пол в комнате розами, приняли лепестки и вместе прыгнули с восьмого этажа.

Двойное самоубийство в Днепре: молодая пара выбросилась с 8-го этажа

Федеральная прокуратура Бельгии начала собственное расследование, но пока не имеет оснований ставить под сомнение версию российских коллег, которые считают, что де Куман наложил на себя руки. Официальный представитель бельгийских правоохранителей Эрик ван дер Сипт заявил, что следователи собирают информацию и планируют допросить водителя де Кумана, который является ценным свидетелем по делу.

Про смерть де Кумана стало известно 29 августа. Прохожий обнаружил его тело возле дома на улице Серафимовича, известного как "Дом на набережной". Источник российских СМИ в правоохранительных органах сообщал, что на месте происшествия была обнаружена предсмертная записка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции