Массовое убийство в России: в частном доме нашли тела пятерых человек, среди них - ребенок

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Люди погибли от ножевых ранений.

В российском городе Нязепетровск произошло массовое убийство местных жителей.

Об этом сообщили в пресс-службе СК России по Челябинской области.

"В утреннее время 4 мая в одном из частных домов города Нязепетровськ обнаружены тела двух женщин, двоих мужчин и 4-летнего мальчика с ножевыми ранениями", - говорится в сообщении.

Сейчас возбуждено уголовное дело, предусмотренное п."А" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших особо тяжкое преступление и всех обстоятельств произошедшего.

Тем временем в telegram-канале Mash появились первые жуткие подробности трагедии.

"Преступление поражает своей жестокостью: в одном из местных домов обнаружили сразу пять тел. Среди них - хозяин дома Марат Ганеев (ранее дважды судимый) и ребенок. У всех ножевые ранения в области груди. Одна из убитых женщин была полностью раздета", - отмечает СМИ.

Кроме этого соседи убитых рассказали, что злоумышленником может быть бывший муж одной из зарезанных женщин - 30-летний Игорь Герасимов, так как его видели ночью возле дома. По их словам, в последнее время женщина жила с хозяином дома, так что причиной массового убийства могла стать ревность.

Напомним, ранее в России в аварии погибли двое стендап-комиков. Они ехали на концерт, воспользовавшись услугами BlaBlaCar.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции