Масштабный пожар в многоэтажке на Гавайях унес жизни трех человек

Люди, которых эвакуировали из здания, были размещены в соседнем парке, а добровольцы пытались им помогать.

В столице Гавайев Гонолулу в 36-этажном жилом доме Марко Поло на бульваре Капиолани начался пожар, в которой погибли три человека.

Об этом сообщает Reuters.

По последней информации, еще пятеро людей были госпитализированы. Сообщение о пожаре на 26 этаже многоэтажки поступило в экстренные службы в 14:15 по местному времени. Под контроль пожар удалось взять примерно в 6:30 вечера.

"У нас очень трагическая ситуация с тремя подтвержденными смертельными случаями. Хорошей новостью является то, что огонь сейчас находится под контролем", - заявил мэр города.

Отмечается, что пока причина пожара неизвестна. Сообщается, что в течение нескольких часов из здания шел толстый черный дым. С огнем боролись более 100 пожарных.

Люди, которых эвакуировали из здания, были размещены в соседнем парке, а добровольцы пытались им помогать.

Напомним, что 14 июня 27-этажный лондонский дом охватил страшный пожар. С ней боролись 200 пожарных и 40 пожарных машин. Все этажи, от второго и вплоть до верхней части башни, охватило пламя. Сейчас 79 человек считаются погибшими или пропавшими без вести. Трагедия вызвала большой резонанс в британском обществе: ее жертв поддержали и предоставили свою помощь известные певцы, актеры, политики и представители королевской семьи. Правительство Британии уже планирует выплатить потерпевшим 5 миллионов фунтов.

ВидеоХолодильник стал причиной лондонского пожара, в котором погибло 79 людей

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: