Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Местные СМИ пишут об аварии на газопроводе.

Десятки взрывов и пожаров охватили большую территорию сразу в нескольких городах к северу от Бостона в американском штате Массачусетс вечером 13 сентября.

Об этом сообщает Reuters.

Пока нет никаких официальных данных о пострадавших в результате происшествия, но одна местная газета написала, что в городе Лоуренс несколько человек получили ранения после взрыва в жилом доме.

Власти исключают версию об умышленных поджогах. Полиция штата говорит, что о причинах пожаров и взрывов говорить пока рано, но местные СМИ пишут о возможной аварии на газопроводе.

В полиции штата насчитали 39 взрывов и пожаров в разных местах. Большинство из них произошли в трех городах в 40 км на север от Бостона: Лоуренсе, Андовере и Северном Андовере.

Власти призывают всех жителей, которые чувствуют запах газа у себя дома, покинуть жилища.

Напомним, в Северной Калифорнии не утихают лесные пожары. Огонь охватил уже 12,5 тысяч гектаров территории. В ликвидации задействовали и вертолеты, однако пробраться сквозь дымовую завесу высотой в 100 метров едва удается. Власть приказала отселить жильцов 200 домов во временные убежища. Пожарные говорят, что огонь - дело рук человеческих. Однако, неосторожность это или умышленный поджог, не уточняют. 

ВидеоВ Северной Калифорнии лесной пожар охватил 12,5 тысяч гектаров территории

Уже вторые сутки не утихают лесные пожары. Через густой черный дым главная трасса штата до сих пор заблокирована. Чтобы побороть стихию, в лесах круглосуточно работает почти две тысячи пожарных. Им мешает ветреная и сухая погода. К ликвидации задействовали и вертолеты, однако пробраться сквозь дымовую завесу, высотой в 100 метров, едва удается.

В Северной Калифорнии лесной пожар охватил 12,5 тысяч гектаров территории

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции