Манафорту "светит" более 300 лет за решеткой

Манафорт получит тюремный срок в 305 лет, если его признают виновным по всем обвинениям.

Бывшему руководителю предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Полу Манафорту грозит 305 лет тюрьмы, а может даже и больше.

Об этом сообщил федеральный судья, - информирует CNN.

"Учитывая характер обвинений против подсудимого и очевидную вес доказательств против него, Манафорт может провести остаток своей жизни в тюрьме", - сказал федеральный судья окружного суда Вирджинии Т. Из. Эллис.

Судья опасается, что в Манафорта являются финансовые ресурсы и международные связи, чтобы избежать суда и остаться на свободе.

ВидеоПротестующие бранью встретили Пола Манафорта при выходе из суда

Метанием российского флага и бранными словами протестующие встретили бывшего советника Виктора Януковича и экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа. В Вирджинии он давал показания по делу отмывания денег, лоббистской деятельности и уклонении от уплаты налогов.

Протестующие бранью встретили Пола Манафорта при выходе из суда

Манафорт получит тюремный срок в 305 лет, если его признают виновным по всем обвинениям на суде в Виргинии 10 июля. Суд в Вашингтоне состоится 17 сентября.

Напомним, что новая порция обвинений против Манафорта состоит из 32 пунктов.

Также в СМИ была информация, что Манафорт продвигал интересы Путина в США. В частности, это вроде бы делалось через известного российского олигарха Олега Дерипаску. В то же время последний опровергает эти обвинения и почти нецензурно комментирует связи с Манафортом.

Оставьте свой комментарий