"Мама, не покидай меня". В Турции произошли три масштабных аварии с жертвами и ранеными

Две аварии произошли из-за превышения скорости на поворотах, а третья - из-за скользкой дороги.

В субботу, 7 октября, в Турции произошли сразу три крупные аварии, в которых погибли люди. Есть много раненых.

В частности, возле города Анталья перевернулся автобус с иностранными туристами. Погибли трое немцев. Еще десять человек получили ранения. Среди них – один в тяжелом состоянии, а еще один травмированый – годовалый ребенок. Невредимой осталась только одна туристка. Об этом пишет Hürriyet. Правоохранители задержали водителя. Известно, что перед ДТП автобус на скользкой после дождя дороге врезался в дерево, а затем перевернулся.

аварія з туристами в Туреччині_2
Reuters

Другая авария произошла в городе Орхангази на западе Турции. Водитель маршрутки не справился с управлением на повороте и слетел в оросительный канал. Были травмированы восемь пассажиров, двое женщин скончались в больнице. Среди травмированных были и дети.

Очевидцы рассказали трогательную историю, как после аварии мальчик Омар Кюш держал за руку свою травмированную маму Елкнур Кюш, которая лежала на земле, и сквозь слезы ее уговаривал: "Мама, вставай, не покидай меня!". Сообщается, что женщина выжила. Она, как и другие травмированные, сейчас находится в больницах.

аварія в Туреччині
Hürriyet

Третья авария произошла на повороте на дороге в районе горной вершины Улудаг. Микроавтобус перевозил строителей и перевернулся. Травмы получили 13 человек, двое из которых – в тяжелом состоянии. Пока пострадавшие ждали медицинскую помощь, местные принесли им одеяла – потому что в горах холодно. Всех их доставили в больницы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: