Маккейн убежден, что Путин должен заплатить за оккупацию Крыма

Он также выразил надежду, что президент Трамп "громко говорить о российскую агрессию".

Утверждение новых санкций США против России доказывает стремление Вашингтона заставить Россию заплатить за свои агрессивные действия. Об этом заявил влиятельный американский сенатор, председатель Комитета по вопросам Вооруженных сил Джон Маккейн, комментируя решение президента США Дональда Трампа подписать санкций против РФ, - пишет Укринформ.

"Хотя американцы искренне надеются на лучшие отношения с Россией, этот законодательный акт является настоянием на том, что Владимир Путин и его режим должны заплатить настоящую цену за нападения на демократию, нарушение прав человека, оккупацию Крыма и дестабилизацию Украины", - говорится в обращении Маккейна.

Он отметил, что президент Трамп "громко говорить о российскую агрессию".

ВидеоТрамп таки подписал закон об усилении санкций против РФ

"Вступления в силу этим законом, который имел двухпартийную поддержку в обеих палатах Конгресса, посылает четкий сигнал друзьям и врагам, что США будут привлекать государства к ответственности за агрессивную и дестабилизируя поведение, что угрожает национальным интересам нас и наших партнеров", - резюмировал сенатор.

Трамп отметил, что подписал закон ради сохранения национального единства, однако выразил надежду, что его нормы не будут использованы в ущерб сотрудничеству с европейскими странами для решения ситуации в Украине.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с подписанием нового пакета санкций США против РФ. Он подчеркнул, что коснутся ограничительные меры среди прочего и газопровода "Северный поток-2".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: