Маккейн рассказал о позитивных прогнозах лечения рака мозга

Правда, политик не может говорить "в розовых тонах о своем здоровье".

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн положительно охарактеризовал медицинскую помощь, которую ему оказывают, и результаты лечения рака мозка.

Об этом пишет CNN.

"Прогноз довольно хорош. Я столкнулся с серьезной формой онкологии, не могу говорить в розовых тонах о своем здоровье, но результаты лечения превосходны", - заявил сенатор.

ВидеоСенат США встретил аплодисментами Джона Маккейна, который пришел на работу после операции

 

Он добавил, что 11 сентября он должен получить результаты очередного обследования рака мозка, и при этом он полон оптимизма, так как, по его словам, он получает "наилучшее лечение из возможных".

Напомним, в среду вечером, 19 июля, Джону Маккейну диагностировали опухоль мозга. CBS News решили объяснить, что это означает для политика. Врачи ждали патологический отчет, прежде чем назначить лечение. Вероятно, это было сделано из-за того, что медики также подозревали метастатическую меланому, с которой Маккейн дрался в прошлом.

Сообщается, что у сенатора первичная опухоль головного мозга, которая началась в мозгу Маккейна и не распространялась откуда-то. Диагноз был поставлен после того, как в минувшую пятницу, 14 июля, политику удалили сгусток крови над его правым глазом.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация