Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маккейн раскритиковал действия Трампа на саммите G7

Большинство американцев остается приверженцами свободной торговли, глобализации и поддержке союзничества, - подчеркнул он.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн выступил с критикой президента США Дональда Трампа из-за его противостояния с союзными государствами, а также позицию США во время саммита G7.

Об этом он написал на своей твиттер-странице.

"Нашим союзникам: двухпартийное большинство американцев остается приверженцами свободной торговли, глобализации и поддержке союзничества, основанную на 70-летнем опыте совместных ценностей. Американцы стоят на вашей стороне, даже если наш президент – нет", - отметил он.

 

Так Маккейн отреагировал на позицию президента Трампа, который отозвал свою подпись из совместной декларации участников саммита G7 в Канаде.

 

ВидеоЗаявление Трампа создало угрозу существованию "Большой семерки"

Представители Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, США и Великобритании в этом году собрались на севере Канады. Они в очередной раз решали вопросы экономические и военные, когда впервые за 40-летнюю историю элитного клуба существование G7 поставлено под сомнение. Хозяин Белого дома вдруг заговорил о "Большой восьмерке".

Заявление Трампа создало угрозу существованию "Большой семерки"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции