Лжец и вор: Трамп обрушился с обвинениями на экс-заместителя бывшего директора ФБР

Эндрю Маккейб служил заместителем директора ФБР, когда ведомство возглавлял Джеймс Коми, и был активным участником расследования относительно вмешательства России в президентские выборы в США.

После обвинений в адрес экс-директора ФБР Джеймса Коми, президент США Дональд Трамп обозвал "лжецом" и "вором" его бывшего заместителя, Эндрю Маккейба, который также занимался российским расследованием.

Соответствующее сообщение президент Трамп разместил у себя на твиттер-странице, сообщает Укринформ.

"Минюст только что обнародовал отчет о (Эндрю – ред.) Маккейба – это полная катастрофа. Он солгал! Соврал! Соврал! Маккейб был полностью подконтрольным Коми – Маккейб это Коми!! Никакого заговора, все было создано гнездом этих воров и сброда!" – написал нынешний глава Белого дома.

Эндрю Маккейб служил заместителем директора ФБР, когда ведомство возглавлял Джеймс Коми, и был активным участником расследования относительно вмешательства России в президентские выборы в США.

ВидеоСамого верного юриста Трампа обыскало ФБР

ФБР подобралось вплотную к президенту Соединенных Штатов - несколько часов назад обыскали его личного, самого верного юриста. Того самого, который платил порнозвезде Сторми Дэниэлз за молчание об интиме с Трампом.

Самого верного юриста Трампа обыскало ФБР

Ранее Трамп уже обвинял Маккейба во лжи на основании аргументов, услышанных в его любимой передаче "Фокс и друзья".

В пятницу глава Белого дома также атаковал с обвинениями в адрес Джеймса Коми, назвав его лжецом за сравнение с "боссом мафии".

Высказывания Трампа в адрес бывшего руководства ФБР появились на фоне новых скандалов, связанных с расследованием специального прокурора Роберта Мюллера относительно возможного сговора между президентской кампанией Трампа и российскими должностными лицами.

Напомним, что ранее заместитель директора ФБР Эндрю Маккейб, который в прошлом году выполнял обязанности главы Бюро, заявил о намерении уйти в отставку.

Перед этим Маккейб подвергся публичной критике со стороны президента США Дональда Трампа, а также представителей Республиканской партии относительно его роли в расследовании дела писем Клинтон. В частности, его обвинили в лояльном отношении к демократам. На этом фоне также были высказаны сомнения относительно объективной роли Маккейба в расследовании ФБР возможного сговора кампании Трампа и россиян во время выборов президента США.

Оставьте свой комментарий