"Люстры дрожали". В Аргентине во время саммита G20 произошло землетрясение

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Землетрясение магнитудой 3.8 всколыхнуло Буэнос-Айрес в первый день саммита G20.

Землетрясение магнитудой 3.8 было зафиксировано возле столицы Аргентины Буэнос-Айреса в первый день саммита лидеров G20.

Об этом в пятницу, 30 ноября, сообщает The Independent со ссылкой на Европейский средиземноморский сейсмологический центр.

Землетрясение произошло в 33 км от Буэнос-Айреса на глубине 10 км.

Несколько присутствующих на саммите рассказали, что слышали грохочущий звук, прежде чем увидеть, что "люстры немного трясутся".

"Я сидел рядом с репортером Голоса Америки Уильямом Галло в информационном центре Белого дома, который расположен в Буэнос-Айресе, и мы услышали этот гул и увидели, что люстры немного дрожат. Я заверил его, что как ветеран многих сейсмических событий это не было землетрясением. Я ошибался", - написал журналист "Голоса Америки" Стив Херман в своем Twitter.

Напомним, в аргентинском Буэнос-Айресе 30 ноября стартовал саммит "Большой двадцатки". Циничную агрессию России в Керченском проливе, которая нарушает все нормы международного права, обсудят там вместе с другими горячими темами мира. Среди них и так называемая торговая война президента США Трампа с Китаем и Евросоюзом, реформа Всемирной организации торговли и убийство журналиста Хашогги в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.

ВидеоАгрессия в Керченском проливе станет одной из топ-тем саммита G20

Агрессия в Керченском проливе станет одной из топ-тем саммита G20, который открывается сегодня. Канцлер Германии Ангела Меркель планирует обсудить захват украинских судов с Владимиром Путиным. А по дороге на саммит G20 в Аргентине Мэй призвала Кремль отпустить украинских моряков.

Агрессия в Керченском проливе станет одной из топ-тем саммита G20

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции