Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Люди прыгали из окон, от газа слезились глаза. Очевидцы рассказали о взрыве дома в Магнитогорске

Спасатели пытаются найти людей под завалами.

После взрыва в подъезде жилого дома в Магнитогорске Челябинской области РФ люди пытались спастись, прыгая из окон. Об этом рассказывают свидетели происшествия, пишет Znak.

По словам очевидцев, между звуком взрыва и обрушением здания прошло несколько минут. Жильцы прыгали из окон, пытаясь спасти себе жизнь. В целом разрушено было 48 квартир. Журналисты сообщают, что жители уцелевших подъездов вернулись в свои квартиры, несмотря на призывы этого не делать.

Предварительная причина инцидента – взрыв бытового газа.

"Воняло газом так, что глаза слезились", - приводит слова жителей дома сайт Верестов.инфо.

Сейчас в городе объявлена чрезвычайная ситуация. Из-под завалов уже извлекли три тела погибших. По словам медиков, критический срок предоставления помощи завершился. До этого спасатели вели разбор завалов аккуратно, чтобы не травмировать живых. Теперь же на месте работает тяжелая техника, работы идут интенсивнее.

Как сообщалось ранее, в городе Магнитогорск Челябинской области РФ произошел взрыв в жилом доме, в результате которого обрушился целый подъезд. Взрыв прогремел на верхних этажах, в результате чего рухнули конструкции с 7 по 9 этажи. А впоследствии – весь подъезд до первого этажа. Спасатели уже извлекли из-под завалов тела трех жертв. Судьба 79 человек - неизвестна.

Фотогалерея В Магнитогорске в результате взрыва обрушился подъезд жилого дома: под завалами ищут людей (9 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции