Лотерейная лихорадка в США: джекпот достиг 1,5 млрд долларов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его разыграют во вторник.

Один из крупнейших джекпотов в истории разыграли в США. Джекпот в миллиард долларов вызвал справню лихорадку, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Самая популярная точка продажи лотерейных билетов на нью-йоркском вокзале – здесь за минувшие годы приобрели сразу несколько тех, что сорвали джекпот. "Куплю дом, поеду в отпуск и никогда больше не буду работать", - мечтают те, кто покупает билеты. ТСН тоже не удерживается – счастливые числа подсказывает вся редакция. У нас два билета, четыре последовательности чисел, каждая из которых может выиграть. Это второй самый крупный выигрыш за всю историю лотереи.

ВидеоВ США никому не удалось выиграть миллиард долларов в лотерею

Один из крупнейших джекпотов в истории Соединенных Штатов разыграли несколько часов назад. На кону - миллиард долларов. По билеты сходила и съемочная группа ТСН.

В США никому не удалось выиграть миллиард долларов в лотерею

Шанс выиграть джекпот - один на триста миллионов, а вот самый дешевый выигрыш в два доллара достанется каждому 37-му участнику лотереи. Забрать выигрыши в Вашингтоне можно в этой постройке, именно здесь мы и ждем счастливцев.

Но не везет в этот раз ни нам, ни кому-то другому: никто не сорвал джекпот, и это известно сразу, ведь все заполненные билеты в системе, а совпадения – нет. Следующий розыгрыш уже во вторник, и теперь он уже точно станет крупнейшим джекпотом в истории Соединенных Штатов, на кону - полтора миллиарда.

Корреспондент ТСН Яна Слесарчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции