Лобстеры и икра: Макрон пригласил Трампа до дорогого ресторана на Эйфелевой башни – СМИ

Сообщается, что цены в ресторане соответствуют его высоте.

Президент Франции Эммануэль Макрон пригласил Дональда Трампа пообедать в одном из самых дорогих ресторанов Парижа, расположенном на Эйфелевой башне.

Об этом со ссылкой на французский журнал Paris Match американское издание The Washington Post.

Сообщается, что президент Франции Эммануэль Макрон "организовывает ужин для своего почетного гостя в парижском ресторане, расположенного на Эйфелевой башне, цены которого соответствуют его высоте". На обеде будут присутствовать оба президенты, их жены и окружения.

Встреча состоится в ночь на даты национального праздника Франции. Заметим, что ресторан имеет название "Ле Жюль Верн".

ВидеоЧем удивили политики на саммите "Большой двадцатки"

в настоящее время неизвестно, что будет подаваться в ночь президентского визита. Однако дегустационное меню ресторана включает деликатесы, такие как запеченные синие лобстеры, приготовленные с помидорами и черными оливками, золотистая картошка с икрой, а на десерт – поджаренный малина и абрикосы, с миндальным мороженым.

Напомним, что ранее сообщалось, что президент Франции Эммануэль Макрон пригласил своего американского коллегу Дональда Трампа на празднование Дня взятия Бастилии.

День взятия Бастилии отмечается ежегодно 14 июля. Старейший и самый большой парад Европы проводится утром на Елисейских полях в Париже.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: