Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ливни подтопили Великобританию, над ликвидацией последствий работают военные вертолеты

Из них на землю вблизи рек сбрасывают мешки с песком.

Половодье накрыло Великобританию. Для преодоления стихии понадобилось задействовать даже военные вертолеты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Высокая вода затопила регионы на востоке, западе и севере Соединенного королевства. Больше всего пострадало графство Линкольншир – там из берегов вышла река. Вертолеты сбрасывают вдоль побережья мешки с пиком, чтобы предотвратить дальнейшее разлитие воды.

ВидеоМасштабное наводнение в Великобритании: для преодоления стихии задействованы военные вертолеты

Высокая вода затопила регионы на Востоке, Западе и Севере Соединенного королевства. Больше всего пострадал графство Линкольншир - там из берегов вышла река. Вертолеты сбрасывают вдоль побережья мешки с пиком, чтобы предотвратить дальнейшее разлива воды. Наводнение затопило в регионе десятки домов, местные жители массово покидают свои дома.  

Масштабное наводнение в Великобритании: для преодоления стихии задействованы военные вертолеты

Паводок затопил в регионе десятки домов, местные жители массово покидают свои дома. Воду на затопленных улицах городков пытаются откачать спасатели. Наводнение вызвали сильные ливни в регионе. По данным метеорологов, погода улучшится только в конце следующей недели.

Как сообщалось, в начале июня на Тернопольщине непогода тоже наделала беды. В Монастырском районе подтоплены дома и уничтожены огороды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции