Лимузин Ким Чен Ына доставили во Владивосток. Ради него разобрали стену на вокзале

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль севернокорейского диктатора не проходил в стену российского вокзала.

Грузовым бортом из Пхеньяна (Северная Корея) во Владивосток (Россия) перевезли лимузин Ким Чен Ына. Об этом сообщает издание “Интерфакс” со ссылкой на собственные источники.

Вероятно, машину доставил грузовой самолет Ил-76, который прибыл из Пхеньяна. Японские журналисты сняли на видео процесс выгрузки автомобиля из самолета. На кадрах видно лимузин черного цвета с плотно тонированными стеклами.

В свою очередь местные СМИ сообщают, что этот же автомобиль видели в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский во Владивостоке, где, как предполагается, пройдет встреча глав КНДР и России.

По информации издания “Коммерсант”, при подготовке визита северокорейского лидера выяснилось, что его лимузин не проходит по высоте в ворота вокзала Владивостока. В связи с этим 20 и 21 апреля отверстие “экстренно раскапывали”, его углубили на 20 сантиментров.

Отмечается, что Ким Чен Ын согласился ездить по Владивостоку исключительно на собственном лимузине.

Напомним, ранее российские СМИ назвали дату и место встречи Путина и Ким Чен Ына.

ВидеоДональд Трамп и Ким Чен Ын не смогли договориться относительно экономических санкций против КНДР

Дональд Трамп и Ким Чен Ын не смогли найти общий язык и даже не остались на совместный обед. Камнем преткновения стали экономические санкции. Снять их из Северной Кореи США обещали в обмен на полное ядерное разоружение КНДР. 

Дональд Трамп и Ким Чен Ын не смогли договориться относительно экономических санкций против КНДР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции