Лидеры США и КНДР договорились об обмене визитами

Ким Чен Ын "пригласил президента Трампа посетить Пхеньян в удобное время".

Американский президент Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын приняли приглашения обменяться визитами в Северную Корею и США, пишет официальное северокорейское агентство ЦТАК.

В сообщении отмечается, что Ким Чен Ын "пригласил президента Трампа посетить Пхеньян в удобное время". В свою очередь Трамп также пригласил северокорейского лидера в США.

"Лидеры КНДР и США, выражая уверенность в том, что такие приглашения послужат еще одним важным моментом в оздоровлении отношений между КНДР и США, с удовольствием приняли приглашения друг друга", - подчеркивается в сообщении.

Фотогалерея Исторический саммит США-КНДР. Ким Чен Ын прогулялся по вечерним Сингапуром (27 фото)

ВидеоТеперь между США и КНДР будут прекрасные отношения - Дональд Трамп

Историческая встреча американского президента и северокорейского диктатора - Дональд Трамп и Ким Чен Ын сели за стол переговоров. Ранее в течение года Пхеньян пугал ядерным оружием, а в Белом доме обидчиков обещали уничтожить. Месяцами руководители стран обменивались недипломатичными обидами. Чем закончились переговоры и пристанет ли Ким Чен Ын на безъядерный статус - в сюжете.

Теперь между США и КНДР будут прекрасные отношения - Дональд Трамп

Напомним, Дональд Трамп и Ким Чен Ын встретились в Сингапуре для проведения исторического саммита между странами. Американский лидер уже назвал эту встречу "гораздо лучше, чем кто-либо мог ожидать".

Оставьте свой комментарий