Крымскую "няш-мяш" Поклонскую поставят следить за декларациями российских депутатов - СМИ

После выборов в России формируют новую Думу.

В новоизбранной российской Госдуме нашли руководящую должность для бывшей "прокурора" Крыма Натальи Поклонской.

Ее предложат на должность председателя комиссии по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники в "Справедливой России". Поклонскую там назвали "профессионалом с безупречной репутацией".

Также сообщается, что в новой Думе будет меньше комитетов – 26 вместо 30. И половину из них возглавят представители путинской "Единой России".

Напомним, 20 сентября во время заседания Верховной Рады народные депутаты поддержали постановление о непризнании легитимности выборов в Госдуму России. На данный момент США, Канада, Япония, Турция, Германия, Франция, Великобритания, Швеция, Чехия, Польша, Литва, Эстония, Румыния и Европейский Союз в целом фактически уже подтвердили украинскую позицию, указали на незаконность выборов в Крыму и не признали их результатов.

По списку "Единой России", который возглавлял самопровозглашенный глава Крыма Аксенов, депутатами Госдумы от оккупированного полуострова станут "вице-премьеры Крыма" Михаил Шеремет и Руслан Бальбек, "прокурор Крыма" Наталья Поклонская.

ВидеоНелегитимна Россия: демократический мир не признал выборы в Госдуму в аннексированном Крыму

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: