Кровавая подлодка: подозреваемый в убийстве шведской журналистки отказался от общения со следствием

Мадсен является главным подозреваемым в убийстве 30-летней Валль.

Датчанин Петер Мадсен, подозреваемый в убийстве шведской журналистки Ким Валль, отказался от общения со следствием. Об этом сообщает Associated Press.

Следователь полиции Копенгагена Йенс Моллер Йенсен отметил, что подозреваемый «просто не хочет» разговаривать с ними. По его словам, Мадсен сделал это по совету своего адвоката.

Мадсен является главным подозреваемым в убийстве 30-летней Валль. Его показания постоянно менялись. Первоначально он говорил, что высадил девушку после трехчасового плавания. Затем — что Валль погибла в результате несчастного случая от удара тяжелым люком по голове и он похоронил ее на одном из островов.

ВидеоВ море нашли голову пропавшей два месяца назад журналистки Ким Валль

Напомним, 11 августа в Дании затонула частная подводная лодка Nautilus. На борту были двое людей: ее разработчик Петер Мадсен и журналистка из Швеции Ким Валль, которая работала над статьей об изобретателе, женщина исчезла. Полиция заявила, что лодку умышленно потопил капитан судна.

Мадсен утверждал, что высадил Валль на берег и не знает о ее местопребывании, а затем признался, что она погибла на субмарине, а он утопил ее тело в море. 21 августа стало известно, что во время поисков шведки полиция нашла торс женщины без головы, рук и ног.

Все подробности о трагедии, которая произошла у берегов Дании, читайте на TCH.ua.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация