"Кровавый" президент Филиппин Дутерте спел "по приказу" Трампа

Номер был неожиданностью, которая понравилась високоповажній аудитории.

Президент Филиппин Родриго Дутерте, который неоднократно признавался в убийствах, спел для Дональда Трампа хит о любви. Легенда местной сцены 78-летняя поп-дива Пилита Коралес была удивлена, когда во время исполнения песни к ее голосу вдруг присоединился мужской, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Дутерте объяснил, что песню о самых интимных чувствах он пел для американского гостя. "Дамы и господа, я без приглашения устроил дуэт с Пилитой Коралес по приказу верховного главнокомандующего Соединенных Штатов", - заявил он, сорвав аплодисменты и смех.

ВидеоПрезидент Филиппин оригинальным способом продемонстрировал Трампу свою приверженность

Президент США прилетел в Филиппины на саммит стран Юго-Восточной Азии и назвал отношения с Дутере "замечательными" и "очень успешными". Зато Дутерте снискал себе весьма неоднозначную репутацию – как высказываниями, так и действиями. "Гитлер уничтожил три миллиона евреев. У нас три миллиона наркоманов. Я с удовольствием их уничтожу. Если в Германии был Гитлер, на Филиппинах будут мои жертвы. Я стану каким угодно преступником, чтобы спасти мою страну и следующее поколение от гибели", - предупреждал он. После объявления войны с наркоторговцами погибли тысячи подозреваемых, а Дутерте рассорился со всем миром. Филиппинский президент готов выйти из ООН и не стесняется признаваться и в собственных преступлениях. Так он угрожал тем, кто осмелился бы нажиться на разрушительных наводнениях: "Если вы разворуете помощь, я достану вас, посажу в вертолет и на пути в Манилу – сброшу вниз. Я так уже делал, так почему бы мне не сделать так еще раз?"

Президент также признался, что свое первое убийство совершил еще подростком. "В 16 лет. Мы поссорились и я зарезал его", - пояснил Дутерте. Который называл тогда еще президента США Барака Обаму сукиным сыном, что привело к отмене запланированной встречи государственных лидеров. Но нынешнему хозяину Белого дома в Маниле устроили теплый прием, который пришелся Трампу по вкусу. "Я хочу поблагодарить вас за чрезвычайное гостеприимство, и за вечернее шоу, и за ваш талант. Спасибо, вы были фантастические", - заявил глава Белого дома.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация