Кровавая резня в Австралии: мужчина убил трех своих маленьких дочерей, их мать и бабушку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Убийца сам сдался полиции.

10 сентября австралийские полицейские сообщили, что задержали мужчину, которого обвиняют в убийстве своих трех детей, их матери и бабушки в городе Перт.

Об этом сообщает Reuters.

24-летнего Энтони Роберта Харви обвинили в убийстве своих же детей – двухлетних девочек-двойняшек, их 3-летней сестры, а также их 41-летней матери и 73-летней бабушки. Предполагается, что мать вместе с детьми мужчина убил 3 сентября, а бабушку на следующий день, когда она пришла домой.

Как сообщил комиссар полиции, Харви после убийства несколько дней пробовал в доме вдалеке от места преступления, а затем сам сдался полиции.

"Несмотря на то, что мы не знали эту семью, мы шокированы и в то же время даже разгневаны из-за того, что произошло", - заявил комиссар и назвал нападение "зверством и трагедией".

Правоохранители не объясняют мотив нападения, но там отметили, что австралиец убил семью с помощью ножей и тупых предметов. Также в австралийской полиции не уточнили, был ли убийца в браке с матерью своих детей.

Напомним, 26 августа во Флориде произошла массовая стрельба. По информации местных СМИ, погибли четыре человека, еще 11 получили ранения. В полиции отмечают, что подозреваемый в стрельбе погиб на месте преступления.

ВидеоАмериканка отравила мужа лекарствами для глаз

Убийственные капли. Американка специально отравила мужа лекарствами для глаз. 52-летнюю Лану Клейтон из Южной Каролины арестовали после загадочной смерти мужа. 64-летний Стивен Клейтон якобы погиб, когда упал с лестницы. Впрочем, криминалисты обнаружили в его теле высокое содержание химиката под названием тетрагидрозолин.

Американка отравила мужа лекарствами для глаз

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции