Каждое утро в течение девяти дней на улицы города выпускают 12 быков.

В Памполоне, что в Испании, второй день продолжается фестиваль не для слабонервных.

Согласно традиции, в городе каждое утро в течение девяти дней выпускают 12 быков. Разъяренные животные гонят узкими переулками города к месту, где потом будет проходить коррида.

Вчера, 7 июля, животные травмировали пятерых мужчин, состояние одного из них – тяжелое. Медики говорят, от рогов быков пострадал только один бегун-сорвиголова. Остальные – получили ранения во время падения и от копыт животных. Накануне прошел дождь, поэтому дорога была скользкой.

ВидеоВ Испании во время забега с разъяренными быками получили травмы пятеро мужчин

В Памплоне считают пострадавших после экстремальной беготни с быками. Разъяренные животные травмировали пять мужчин, состояние одного из них - тяжелое. Медики говорят, от рогов быков пострадал только один бегун-сорвиголова. Остальные - получили ранения при падении и от копыт животных. Накануне прошел дождь, поэтому дорога была скользкой.

В Испании во время забега с разъяренными быками получили травмы пятеро мужчин

Напомним, в американском штате быки устроили драку прямо посреди дороги. Они сбежали с соседнего ранчо, когда их выпустили на прогулку. В полиции Фремонту сообщили, что быки сломали забор и растоптали коробки для сева, когда проходили через передний двор.

Оставьте свой комментарий