Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кремль готовит аннексию Беларуси на референдуме - Арьев

Референдум может состояться этой осенью.

Осенью нынешнего года Кремль аннексирует Беларусь и создаст совместное Россией государство, написал нардеп "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев на своей странице в Facebook со ссылкой на закрытый телеграмм-канал Кремля.

"Осенью будет аннексия Беларуси на референдуме. Телеграм-канал "Незигарь", который Кремль использует для информационных спецопераций, сообщил об этом и о создании нового государства "Союзноє обьєдіньонноє государство России и Беларуси". Сокращенно получается СОГРОБ", - написал он.
В сообщении говорится, что Конституционный акт создаваемого Россией и Белоруссией Союзного государствами почти готов. Предполагаемая дата референдума - 8 сентября 2019 года.

росія, білорусь
facebook.com/volodymyr.ariev

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко настаивает на углублении и расширении российско-белорусских отношений. Также Лукашенко заявил, что его страна готова в объединении с Россией "идти настолько далеко, насколько вы готовы".

Как сообщалось ранее, белорусский президент все чаще говорит об угрозе суверенитету его страны. Россия активизировала свою деятельность на договоре о создании Союзного государства от 1999 года, по которому РФ и Беларусь должны создать конфедерацию с единым политической, экономической, военной, таможенной, валютной, судебной, культурной и другими системами. Фактически это означает слияние двух стран в одно государство.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции