Корреспондент DW подверглась сексуальному домогательству во время освещения ЧМ-2018 в России

К журналистке подбежал незнакомец, схватил ее за грудь и поцеловал.

Немецкий телеканал Deutsche Welle заявил о сексуальных домогательствах в отношении своей корреспондентки, которая освещала Чемпионат мира по футболу в России.

Об этом издание сообщило на своей странице в Twitter.

"Корреспондент DW подверглась сексуальному домогательству во время освещения Чемпионата мира (по футболу - ред.)", - говорится в сообщении в соцсети.

Во время прямого включения из российского города Саранск к журналистке испанской версии Deutsche Welle Джулии Гонсалез подбежал неизвестный мужчина, схватил ее за грудь и поцеловал.

Журналистка сделала вид, что не обратила на это внимания, но позднее телеканал заявил о сексуальных домогательствах, объясняя это тем, что мужчина это сделал против ее воли.

"Сексуальное домогательство - это ненормально. Это нужно прекратить. На футболе и в любом месте", - отмечает издание.

Напомним, что ранее в конце 2017 года голливудского актера Кевина Спейси больше 15 коллег из индустрии кино обвинили в сексуальных домогательствах, среди жертв были как женщины, так и мужчины. Кевин Спейси признал вину, извинился, совершил каминг-аут и решил лечиться от сексуальной зависимости.

Однако, компания Netflix отказалась продлевать со Спейси контракт на пятый сезон "Карточного домика", где главную роль сыграла известная актриса Робин Райт.

Оставьте свой комментарий