Контрдоклад на 87 страниц: адвокаты Трампа готовят ответы на вопросы спецпрокурора Мюллера

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нельзя позволить, чтобы это когда-либо произошло с будущим президентом Соединенных Штатов, - возмущенно отметил Трамп.

Американский президент Дональд Трамп заявил, что его команда адвокатов работает над подготовкой контр-доклада, который должен опровергнуть еще не объявлены выводы так называемого "российского" расследование спецпрокурора Роберта Мюллера.

Об этом американский президент написал в сети Twitter.

"Мы будем делать большую контр-доклад на противовес доклада (спецпрокурора – ред.) Мюллера. Нельзя позволить, чтобы это когда-либо произошло с будущим президентом Соединенных Штатов!" – отметил Трамп.

По его словам, СМИ распространили "недостоверную" информацию о том, что его личный адвокат Руди Джулиани и команда защитников ничего не делают для противопоставления выводам Мюллера.

"Уже 87 страниц, но, очевидно, это не может быть завершен, пока мы не увидим окончательный отчет этого "охоту на ведьм", – написал нынешний президент США.

Напомним, что расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера, который изучает вероятные связи кампании Дональда Трампа с россиянами, в ближайшее время может обнародовать выводы своей работы.

ВидеоСпецпрокурор Роберт Мюллер пригрозил вызвать президента США в суд

Это произойдет в случае, если он откажется давать показания. Об этом пишет The Washington Post. Список с пол сотней вопросов, касающихся связей Трампа с Москвой уже прислали адвокатам президента. Специальное расследование российских связей Трампа продолжается больше года. Следователи подозревают, что Москва вмешалась в президентских выборах 2016 года.

Спецпрокурор Роберт Мюллер пригрозил вызвать президента США в суд

Роберт Мюллер занимается расследованием вмешательство России в президентские выборы 2016 года в США и связей между предвыборным штабом Дональда Трампа и РФ. Российская сторона и сам Трамп неоднократно отвергали эти подозрения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции